5197.com新浦京-www.5197.com-顶级官网

当前位置: 通知公告
最新消息

中交二公局2020届毕业生春季招聘启航

发布时间:2020-02-18 10:47:23 来源:中交二公局 分享到:

2020年初始,突面疫情,你可能经历过彷徨、经历过迟疑,但是中国人挺起脊梁,众志成城,凝心聚力,将磨难的二月变成酝酿无限期望的二月!总有莘莘学子会选择逆风而上,压力尽管扑面,却是能够托举我们向上的力量。同学们,欢迎加入5197.com新浦京,我们会如强大后盾,支持你们乘风飞翔!

一、企业简介

5197.com新浦京于1964年成立于古城西安,是世界500强--中国交通建设股份有限公司的全资子公司。企业注册资本49.65亿元,经营范围涵盖工程施工、工程设计、工程咨询、工程监理、工程投资等交通基础设施建设领域,工程遍布全国及亚洲、欧洲、非洲、美洲的32个国家。拥有国家级技术中心、综合甲级试验室、专业工程研究中心,拥有4项公路工程施工总承包特级资质,5项公路工程施工总承包一级资质,5项市政公用工程施工总承包一级资质,1项建筑工程施工总承包一级资质,1项机电工程施工总承包一级资质,140余项专业、专项承包资质。年市场开发能力逾1000亿元,施工能力达500亿元。

建局五十多年来,二公局以承接“高、新、特、难”路桥工程为主,以世界超级工程港珠澳大桥、世界第一大跨径斜拉桥苏通长江公路大桥、世界第二大跨径悬索桥舟山西堠门大桥、世界第三大跨径悬索桥润扬长江公路大桥为代表,承建了一大批世界领先的跨江、跨海、跨峡谷特大桥梁,以中国高速公路样板路沪宁高速公路及其扩建工程,京新高速临白段、韩集段,湖南大岳高速,湖北沪蓉西高速,陕西西汉高速等为代表,承建了一大批国家大型高速公路重点工程。

多年来,二公局始终坚持多元化发展战略,施工领域不断向铁路、市政、隧道、地铁、机场、旧路改造、旧桥加固、电务安装、房建等新兴业务领域拓展。承建了京沪高铁、京雄城际铁路、沪宁城际铁路、哈大高铁、太焦高铁、大西高铁等20多个重点铁路工程,树立了良好的铁路施工品牌。以湖北京珠高速养护工程、陕西西宝高速改扩建等工程为代表,承建了一大批高速公路养护改建工程;在西安、佛山、福州、深圳、哈尔滨、青岛、成都、广州等城市承建了30多项地铁工程;在广州、深圳、西安、武汉、南京等地承建了大量市政工程;承接了一大批高速公路咨询、设计、监理、机电安装等工程。

近年来,二公局积极拓展投资业务,形成规划、设计、投资、建设、施工、运营于一体的项目全经营周期管理优势,已实施投资项目40多个,投资总额超过1800亿元,年投资能力超过400亿元。投资范围涵盖公路、桥梁、地铁、市政、特色小镇、综合管廊、环境治理等,投资方式涉及PPP、BOT、政府付费、股权合作等,多个项目单体投资额超过200亿元,创造的“贵瓮模式”成为专家研究的PPP样本。

坚持海外优先战略,抢抓“一带一路”机遇,近年来,二公局积极拓展海外业务,形成了东南亚、东非、西非、中西非、中东欧、环加勒比6大区域市场,在32个国家承建了80多个桥梁、公路、铁路、城轨项目。承建的肯尼亚蒙内铁路、克罗地亚佩列沙茨大桥、巴拿马四桥、黑山南北高速公路、马来西亚安邦轻轨工程、牙买加南北高速公路、巴基斯坦中巴公路等工程,获得当地政府和人民的高度赞扬。

二公局始终坚持科技创新、管理创新,不断加大技术研发和科技成果转化,拥有国家发明及实用新型专利445项、国家级工法11项,荣获鲁班奖、詹天佑奖、国家优质工程奖48项、省部级优质工程奖近80项,国家、省部级科学技术奖109项。先后荣膺“全国文明单位”“全国五一劳动奖状”“全国优秀施工企业”等省部级以上荣誉称号200余项。

迈进新时代,开启新征程。二公局正在全力推动高质量发展,迈向“升级版二公局”,为实现企业“做强做优”、打造“品质二公局、效益二公局、创新二公局、幸福二公局”的历史使命奋力前行。

二、招聘专业

(一)硕士研究生:土木工程(道路、桥梁、隧道、岩土方向)、城市地下空间(管廊)、城市规划、市政工程(装配式建筑、智慧城市)、水域资源治理、大数据技术(互联网+云计算、BIM)、汉语言文学、秘书学。

(二)本科生:土木工程(道路、桥梁、隧道、岩土、工民建方向)、城市与地下空间、地质工程、城市地下管廊、城市轨道工程、市政工程、城市规划、铁道工程、安全工程、测量工程、工程造价、工程机械、物流管理、铁道信号、无机非金属、电气工程及自动化、自动化(信号)、通信工程、人力资源管理、劳动与社会保障、秘书学、汉语言文学、管理学、行政管理、新闻学、投资学、金融学、财务管理、法律、工程英语、法语。

三、发展空间与福利待遇

(一)发展空间:为新员工提供多层面的职业发展平台,涵盖行政职务、专家、业务经理、项目职业经理人等职业发展通道,确保各类人才在适合的平台畅通发展。

(二)福利待遇:提供基本工资、考核奖励、五险二金、补充医疗、执(职)业资格津贴、职称津贴、工龄津贴、专家津贴、业务经理津贴、学历津贴、节日补贴、商业保险、带薪休假、标准食宿、健康体检、培训等。

四、招聘要求

(一)吃苦耐劳。具有较强的团队精神,有责任心,较强的抗压能力,爱岗敬业;

(二)学习成绩良好。具有较强的专业基础知识;

(三)身体健康。能够适应施工企业环境及工作特点要求;

(四)专业对口。所学专业为招聘专业,不考虑相近专业;

(五)国家统招一本及以上学校毕业生,能够取得毕业证、学位证及派遣证,能正常毕业。

五、招聘时间、地点

时间:2020年2月-5月,因近期突发新型冠状病毒肺炎疫情,疫情期间将紧紧依托“互联网+”,主要采取网络招聘方式开展毕业生招聘工作,疫情结束后将根据招聘进度适时开展校园专场招聘。 (进驻校园时间届时见学校官网通知)。

地点:西安、兰州、重庆、成都、长沙、武汉、济南、威海、上海、南京、石家庄、太原、延安、呼和浩特、哈尔滨、长春、沈阳、合肥、郑州、洛阳、贵阳等。

六、招聘流程

(一)投递简历(投递方式选择以下一种方式即可)

1.在线投递简历。

请登录中国交建人才招聘平台网上链接申请:https://zhaopin.ccccltd.cn/jj6 或扫描下图中二维码申请。


2.邮箱投递简历。

可将个人简历(含本人成绩单、有关证书扫描件等)发送至zjegjzp@126.com邮箱,邮件主题请按:学校+专业+姓名+性别+毕业年份填写(若在进驻校园后没有接到通知面试的学生,可带纸质简历到宣讲会现场投递。

3.宣讲会现场投递纸质简历。

疫情结束后将根据招聘进度适时开展校园专场招聘。 (进驻校园时间届时见学校官网通知)。

(二)资格审核

我们将根据学历、专业、学习成绩、个人综合条件、岗位要求等,对照应聘提供的相关信息和资料择优进行资格审核。资格审核通过人员将以短信或电话方式通知,未通过者恕不另行通知。

(三)招聘测评

受新型冠状病毒肺炎疫情影响,本次招聘将紧紧依托“互联网+”,招聘测评将充分利用新媒体互动,请在应聘申请时确保个人手机通讯方式填写准确且唯一,并保持通讯畅通。

七、有关说明

本次招聘各环节有关信息均通过短信或电话方式通知,所有简历、报名表及相关资料概不退还。

应聘人员应对所提供材料的真实性负责;有不诚信行为的,将取消其应聘资格。

八、联系方式

局总部地址:陕西省

邮编:710065

电话:029-89560206,18165296726(短信联系)

网址:

邮箱: zjegjzp@126.com

联系部门:人力资源部

联系人:赵老师

乘风破浪,向着梦想的方向;筑梦建设,迈着坚实的脚步;起航二公局,追着成功的光芒。同学们,期待你们如期而至,做勇敢的追光者,绽放自己的光芒!

本公告最终解释权属于5197.com新浦京。



5197.com新浦京

2020年2月







地址: 邮编:(710065) 电话:+86-029-89560113 电子邮箱:zjegj@shbcccc.com
Copyright©20125197.com新浦京 版权所有All Rights Reserved
网站维护:信息化管理部 网站技术支持:西安荣天信息 陕ICP备08105335号

  • 手机版网站
  • 微信公众号