5197.com新浦京-www.5197.com-顶级官网

当前位置: 企业动态 > 公司要闻
最新消息

局召开2020年局属单位法定代表人 (行政负责人)述职评议大会

发布时间:2020-08-05 09:31:19 来源:中交二公局 分享到:

8月4日,中交二公局2020年局属单位法定代表人(行政负责人)述职评议大会在局总部召开。局党委书记、董事长赵桢远,局党委副书记、总经理蔡唐涛,局党委副书记、工会主席、总法律顾问谢国强,局副总经理、总工程师欧阳效勇,局总会计师田忠国,局副总经理王海宝、李灏、刘宏伟、陈险峰、庄泽亮参加会议。会议由谢国强主持。

赵桢远在讲话中指出,这次会议是局首次对局属单位法定代表人(行政负责人)进行集中评议,既是局党委落实全面从严治党、从严管理干部要求的重要体现,更是进行阶段性复盘、检视问题短板、厘清工作重点、提升管理质效的一次督导会、交流会、促进会。

在讲话中,他对各位述职干部取得的成绩、提出的整改措施、努力的方向,以及为述职所做的充分准备给予了肯定,同时指出了部分领导干部在贯彻落实局重大战略部署的效果、引领企业发展的领导力水平、提质增效的效果等方面还需要进一步改进和提升的问题。他还从压实责任,以高质量党建引领企业高质量发展;科学研判,以精准战略目标指引企业发展方向;提级管理,以管理水平升级助力企业转型升级;解放思想,以综合素质提升带动企业稳健向前;真抓实干,以务实重干精神完成全年目标任务等几个方面对全局领导干部提出了要求。

会议组织开展了述职评议。33位局属单位法定代表人(行政负责人)按照“靠得住、能干事、在状态、善合作”的要求,围绕推动企业迈向“升级版二公局”、实现高质量发展这一战略目标,结合落实“334”工程和推行“项目全经营周期管理”等重要安排,紧扣本单位年度目标以及个人岗位职责,对本人2019年1月至2020年6月期间的履职情况进行了口头或书面述职。评议人员分别从靠得住、能干事、在状态、善合作和综合判断等方面对述职人员逐一进行了评议打分。

局领导、局总部部门(含处、室)负责人、局属单位党政负责人、局总部职工代表等90余人参加会议。(唐寿延)





地址: 邮编:(710065) 电话:+86-029-89560113 电子邮箱:zjegj@shbcccc.com
Copyright©20125197.com新浦京 版权所有All Rights Reserved
网站维护:信息化管理部 网站技术支持:西安荣天信息 陕ICP备08105335号

  • 手机版网站
  • 微信公众号