5197.com新浦京-www.5197.com-顶级官网

当前位置: 企业动态 > 公司要闻
最新消息

赵桢远在湖北开展商务活动

发布时间:2020-08-05 09:15:41 来源:中交二公局 分享到:

7月31日,局党委书记、董事长赵桢远,局副总经理刘宏伟一行在湖北武汉和黄冈开展一系列商务活动。

7月31日上午,局党委书记、董事长赵桢远一行会见了黄冈市委书记刘雪荣,双方就黄冈市基础设施建设发展和全面战略合作及深化项目合作进行了会谈。黄冈市委常委、副市长董波,黄冈高新区管委会主任刘新华,局副总经理刘宏伟参加会见。

刘雪荣对赵桢远一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了黄冈市的基本情况及目前政府需要解决的基础设施建设问题。刘雪荣表示,黄冈城市发展建设、疫后重振、灾后重建和经济社会高质量发展迫切需要各类市场主体参与,尤其中国交建是世界500强大型企业,实力雄厚。热忱希望中交二公局这样有实力、有品牌、建设水准高的大企业积极参与黄冈建设、扩大投资。期盼双方能够以此次会谈为契机进一步深化合作关系,拓宽发展领域、提高合作层次、共同书写合作共赢发展的新篇章。

赵桢远对黄冈市委市政府对二公局的信任和支持表示感谢,并介绍了二公局的基本情况和在核心业务领域取得的进展。他表示,二公局将发挥协同、模式、资金、传统四大优势,参与和支持黄冈经济社会建设,特别是黄冈国家级高新区建设;愿意进一步深化双方合作,以项目为平台载体把黄冈打造成公司新的经济增长点,助力黄冈疫后重振和经济社会高质量发展,实现双方合作共赢。

黄冈市国资委主要负责人,局投资事业部、市场开发部、一公司、四公司及华中区域中心相关领导参加对接。

7月31日下午,局党委书记、董事长赵桢远在武汉会见湖北省交通投资集团有限公司党委书记、董事长龙传华,党委副书记、总经理陈劲超。双方就加快推进湖北省重大交通基础设施项目和深化中央企业与省属国企合作共赢进行交流。湖北省交通投资集团有限公司总工程师张世彪,局副总经理刘宏伟参加会见。

龙传华对赵桢远一行的到来表示热烈欢迎,对二公局在基础设施建设方面作出的贡献,对疫后项目复工复产的支持和帮助表示感谢。同时对湖北省交通投资集团有限公司的基本发展、企业转型情况,以及“十四五”规划的项目情况进行了介绍。他表示,双方可以在“铁、水、公、港、管”等其他基建行业领域一起参与,拓展合作。

赵桢远对湖北省交通投资集团有限公司一直以来对二公局的信任与支持表示感谢,并简要回顾二公局在湖北省的发展历程。介绍了二公局的发展情况、发展理念、业务结构、市场布局,并着重介绍了局桥梁品牌项目建设情况以及投建营一体化服务能力。他表示,二公局愿秉持 “湖北交投集团有需求、二公局有优势、双方有共识、合作有共赢”的基本原则,在传统业务基础上,与湖北交投集团开展广泛合作,为湖北交投集团的基础设施建设和湖北的发展作出更大的贡献;同时希望双方各司其职,共同推进目前在建的多个项目。

湖北交投集团综合办公室、建设事业部相关领导,局投资事业部、市场开发部、一公司、四公司、东萌公司及华中区域中心相关领导参加对接。

7月31日下午,局党委书记、董事长赵桢远在武汉会见中交华中区域总部总经理彭亮星,副总经理胡江顺,总会计师、副总经理张琳。局副总经理刘宏伟参加会见。

赵桢远感谢中交华中区域总部对二公局的支持与信任,并介绍了二公局今年的指标完成情况及在华中区域的市场开发完成情况、全面业务布局、业务结构、新型业务的承接情况。他表示,二公局将充分发挥自身优势,全力配合中交华中区域总部,积极参与华中区域项目的开发、建设,希望得到华中区域总部一如既往的支持。

彭亮星对二公局一直以来的支持表示感谢,并介绍了华中区域总部今年面临的形势和市场开发基本情况,希望二公局一如既往地重视华中区域市场,加大资源投入及市场开拓力度。

中交华中区域总部市场开发部及投资管理部相关领导,局投资事业部、市场开发部、一公司、四公司、六公司、东萌公司及华中区域中心相关领导参加对接。(成粒 刘俊)





地址: 邮编:(710065) 电话:+86-029-89560113 电子邮箱:zjegj@shbcccc.com
Copyright©20125197.com新浦京 版权所有All Rights Reserved
网站维护:信息化管理部 网站技术支持:西安荣天信息 陕ICP备08105335号

  • 手机版网站
  • 微信公众号