5197.com新浦京-www.5197.com-顶级官网

当前位置: 企业动态 > 公司要闻
最新消息

赵桢远会见广东省交通运输厅党组书记、厅长李静

发布时间:2020-07-17 12:40:23 来源:中交二公局 分享到:

7月16日,局党委书记、董事长赵桢远在广州会见广东省交通运输厅党组书记、厅长李静,总工程师黄成造。局总工程师、副总经理欧阳效勇,副总经理庄泽亮参加会见。


赵桢远对广东省交通运输厅多年来对二公局各项工作的支持表示感谢,并介绍了二公局的业务发展情况,表示二公局将积极应对市场,充分发挥二公局在桥梁建设方面的施工技术、设备研发、人才能力、管理创新等优势,全力以赴推进深中通道等项目建设,希望能多模式、多途径地参与广东省基础设施投资建设,为广东的建设发展作出新的贡献。

李静对二公局深中通道项目的复工复产情况、现场履约和安全管控给予了高度肯定,对二公局在大桥领域的创新能力和施工能力给予高度评价,希望二公局继续发扬港珠澳大桥精神为广东大跨径桥梁设计、建设等作出贡献。同时,他表示广东省多年来一直秉持包容、开放、创新的态度,希望二公局能发挥自身优势,进一步参与广东省的基础设施建设。

广东省交通运输厅相关部门负责人,局市场开发部、投资事业部、华南分公司相关领导参加对接。(周兴)






地址: 邮编:(710065) 电话:+86-029-89560113 电子邮箱:zjegj@shbcccc.com
Copyright©20125197.com新浦京 版权所有All Rights Reserved
网站维护:信息化管理部 网站技术支持:西安荣天信息 陕ICP备08105335号

  • 手机版网站
  • 微信公众号