5197.com新浦京-www.5197.com-顶级官网

当前位置: 企业动态 > 公司要闻
最新消息

蔡唐涛会见中交信科集团总经理袁航

发布时间:2020-06-09 15:14:53 来源:中交二公局 分享到:

6月5日,局总经理蔡唐涛在局总部会见了中交信科集团总经理袁航一行。双方就加强深度数字化、“智慧+”交通与城市信息产业、海外业务合作等事项进行了交流。二公局总会计师田忠国,局相关部门、单位负责人参加会见。

蔡唐涛对信科集团以往在信息化方面对二公局的帮助和支持表示感谢,对信科集团的专业能力表示赞赏,并介绍了二公局的业务布局以及近年来转型升级的相关情况。他表示,二公局近年来各项业务发展迅猛,新业务的进入也带来对信息化的强烈需求,企业数字化转型、智慧工地、智慧交通建设前景广阔,企业各级管理人员要做好新技术、新理念的知识储备。希望信科集团在这些方面发挥引领优势,加强内部合作。

袁航感谢二公局在之前合作项目中对信科集团的信任,并介绍了中国交建成立信科集团的战略定位,对信科集团的发展愿景以及目前正在开展的重点业务进行了深度解读。他表示,信科集团在中国交建的引领下,在交通领域的数字化、“智慧+”交通与城市信息产业将大有可为。同时,信科集团有关领导解答了大家在信息产业方面的一些困惑,希望与二公局进一步拓宽合作渠道,实现互利共赢。(信息化管理部)






地址: 邮编:(710065) 电话:+86-029-89560113 电子邮箱:zjegj@shbcccc.com
Copyright©20125197.com新浦京 版权所有All Rights Reserved
网站维护:信息化管理部 网站技术支持:西安荣天信息 陕ICP备08105335号

  • 手机版网站
  • 微信公众号