5197.com新浦京-www.5197.com-顶级官网

当前位置: 企业动态 > 公司要闻
最新消息

赵桢远会见巴州党委常委、宣传部长田丰

发布时间:2020-06-15 14:56:32 来源:中交二公局 分享到:

6月11日上午,局党委书记、董事长赵桢远在局总部会见了巴音郭楞蒙古自治州党委常委、宣传部部长田丰一行,双方就新疆库尔勒区域开发、深化交通建设领域的合作等事宜进行了交流。局副总经理庄泽亮参加会见。

赵桢远讲话

赵桢远对田丰一行到二公局指导交流表示热烈欢迎、对巴州党委、政府及库尔勒市委市政府的信任与认可表示感谢。他详细介绍了二公局在基础设施建设领域的投建营一体化情况,并就二公局的企业发展、业务结构、区域布局等方面进行交流。他表示,中交二公局愿意深入地参与到巴州基础设施建设领域,为新疆和巴州社会经济发展做出贡献。

田丰讲话

田丰向中交二公局近年来对新疆基础设施建设做出的贡献表示感谢,并对二公局的业务范围、技术力量、管理标准、行业影响力和良好声誉表示了肯定。他着重介绍了巴州的区位优势、资源优势及发展规划等情况,对双方未来在库尔勒区域开发、合作充满了期待。

巴州党委、政府相关部室领导,库尔勒市委、市政府相关负责人、市住建局、园林局、市政工程事务中心、市国有资产经营有限公司、中安信资巴州能源投资有限公司相关领导,二公局市场开发部、局办公室、投资事业部、五公司相关领导参与会见。(任春强)






地址: 邮编:(710065) 电话:+86-029-89560113 电子邮箱:zjegj@shbcccc.com
Copyright©20125197.com新浦京 版权所有All Rights Reserved
网站维护:信息化管理部 网站技术支持:西安荣天信息 陕ICP备08105335号

  • 手机版网站
  • 微信公众号