5197.com新浦京-www.5197.com-顶级官网

当前位置: 企业动态 > 公司要闻
最新消息

赵桢远会见中交西北区域总部总经理赵天法

发布时间:2020-06-18 14:50:13 来源:中交二公局 分享到:

6月15日下午,二公局党委书记、董事长赵桢远会见西北区域总部总经理赵天法。西北区域总部党工委书记高立康,总会计师、副总经理赵军强,副总经理李建军、王秋全、王朝江;二公局党委副书记、工会主席、总法律顾问谢国强,副总经理王海宝、刘宏伟、庄泽亮参加会见。

赵桢远首先感谢西北区域总部对二公局的支持与信任,介绍了二公局在西北区域的市场开发完成情况、布点布局情况及重点跟踪项目情况,表示二公局将充分发挥自身优势,支持配合西北区域总部工作,积极参与西北区域项目的开发、建设。

赵天法对二公局的到来表示欢迎,对二公局一直以来的支持表示感谢,介绍了西北区域当前的市场现状及重点跟踪项目情况,希望二公局一如既往地重视西北区域市场,加大资源投入及市场开拓力度。

西北区域总部市场开发部及投资管理部相关领导,二公局投资事业部、市场开发部及陕西分部相关领导参加会见。(马雨冉)







地址: 邮编:(710065) 电话:+86-029-89560113 电子邮箱:zjegj@shbcccc.com
Copyright©20125197.com新浦京 版权所有All Rights Reserved
网站维护:信息化管理部 网站技术支持:西安荣天信息 陕ICP备08105335号

  • 手机版网站
  • 微信公众号