5197.com新浦京-www.5197.com-顶级官网

当前位置: 企业动态 > 公司要闻
最新消息

刘宏伟会见北海市海城区区长裴相春

发布时间:2020-06-18 14:37:42 来源:中交二公局 分享到:

6月16日,局副总经理刘宏伟在西安会见了到访的北海市海城区区长裴相春,双方就深化合作进行了会谈。

会上,刘宏伟对裴相春一行的到访表示欢迎,他介绍了中交二公局近年来在基础设施建设领域的投资建设情况,并指出,中交二公局高度重视广西市场,不断深化区域布局,在广西布局了全资子公司。中交二公局希望深入参与北海市及海城区基础设施建设,为地方社会经济发展贡献力量。

裴相春介绍了北海市海城区的优势,他表示,近年来,海城区紧跟北海市政府步伐,大力推动招商引资,非常欢迎中交二公局这样有实力、有品牌的企业参与到海城区建设中来。期待与中交二公局在市政道路提质改造、综合管廊、文旅康养、旧城改造、水环境综合治理、园区综合开发、智慧城市等方面加强合作,共同推动海城区基础设施发展。

局投资事业部、市场开发部、养护公司相关负责人,海城区商务和投资促进局、财政局、土地房屋征收管理办公室、统计局及商务和投资促进局相关负责人参加会见。(黄松)






地址: 邮编:(710065) 电话:+86-029-89560113 电子邮箱:zjegj@shbcccc.com
Copyright©20125197.com新浦京 版权所有All Rights Reserved
网站维护:信息化管理部 网站技术支持:西安荣天信息 陕ICP备08105335号

  • 手机版网站
  • 微信公众号