5197.com新浦京-www.5197.com-顶级官网

当前位置: 企业动态 > 公司要闻
最新消息

蔡唐涛会见海南海钢集团有限公司总经理夏亚斌

发布时间:2020-06-18 14:34:17 来源:中交二公局 分享到:

6月15日上午,局总经理蔡唐涛在海口市会见海南海钢集团有限公司总经理夏亚斌。双方就在海南省自贸港建设中积极寻求合作交换了意见,并且就合作的可能性进行了深度洽谈。

蔡唐涛对海南海钢集团有限公司的信任与支持表示感谢。对今年以来二公局战略布局、业务板块开展等方面进行了全方位介绍,并且表示海钢集团作为地方大型平台公司,有着得天独厚的资源项目,二公局希望能深度参与海南自贸港的发展建设,期待双方实现优势互补、合作共赢。

夏亚斌对蔡唐涛一行表示欢迎,对海南海钢集团有限公司今年的规划和发展进行了介绍,同时对二公局的综合实力表示认可,希望能在接下来相关项目的建设及投资中积极寻求合作。

局华南分公司、东萌公司主要领导参加了对接。(刘尚青)






地址: 邮编:(710065) 电话:+86-029-89560113 电子邮箱:zjegj@shbcccc.com
Copyright©20125197.com新浦京 版权所有All Rights Reserved
网站维护:信息化管理部 网站技术支持:西安荣天信息 陕ICP备08105335号

  • 手机版网站
  • 微信公众号